Beratung an der Werner-Rolevinck-Schule

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die erfahrene Diplom Psycholgin und Familientherapeutin i.A. Katharina Häger auch dieses Schuljahr wieder Eltern sowie Lehrern donnerstags von 8.15 Uhr bis 10.15 Uhr ab 19. September Beratung in unserer Schule anbietet. Sie arbeitet bei der Psychologisch-Therapeutischen Praxis Zweers in Steinfurt.

Bitte melden Sie sich ggf. bei an unserer Schule an, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Katharina Hger

Regionale Schulberatungsstelle für den Kreis Steinfurt

Ob Stress bei den Hausaufgaben oder Unruhe im Klassenzimmer, ob Schwierigkeiten mit dem Lernen oder Konflikte in der Schule: Die PsychologInnen der  Regionalen Schulberatungsstelle bieten SchülerInnen, Eltern sowie Lehrkräften vertrauliche und sachkundige Beratung bei Problemen im Schulalltag.

Wir haben für Sie ein Netzwerk außerschulischer Hilfen erstellt. Hier geht es zum Netzwerkplan.